コーヒーロースト オリティエ BLOG

埼玉県越谷市の自家焙煎コーヒー豆『コーヒーロースト オリティエ』です。煎りたて新鮮なコーヒー豆を販売します。

2023年7月8日

こんにちは!

ブログの更新はご無沙汰になってしまいました

数量限定販売コーヒーのご案内です
今回はコロンビア産
ナリーニョエリアのチョレラです
チョレラってなんとなく面白い語感

ナリーニョエリアのコーヒー豆は
コロンビア最高峰の品質といわれています
標高の高さや火山性土壌によるものですが
市場流通はあまり多くありません
自然の要塞のような山あいにあることと
治安情勢が不安定なためです
ナリーニョの中でも標高が高く
より高品質なコーヒー生産を行っているのがチョレラです

ほどよくコクと甘みがあり
後味にほのかに爽やかさを感じます
口当たりは優しめで
コロンビア産らしいマイルドな味わいです
確かに安定した質感で高品質なコーヒーです

普段より入荷量は少なめなので
ご利用はお早めにどうぞ

oritie.jp

オリティエで一緒に働いてくださる方を
募集しております
最低限の条件として土曜日の出勤
あとは応相談です
お気軽にお申込ください

オリティエ スタッフ募集フォーム

 

熱中症対策をしっかり行って
この夏を乗り越えましょう

ご利用お待ちしております